Погладьте по шерсти животных своих...

Павел Зайцев 22
 Погладьте по шерсти животных своих,
Им это особенно надо!
Когда на работу уходите вы,
Им память ваш запах - награда.
 На 10 часов опустеет мир,
Попробуй привыкни к этому!
Хозяин прибыть обещал к шести.
Дай, Бог! - принесёт котлету...
 А если не сможет её притащить,
Такое тоже бывает...
В два раза подольше гладит шерсть, -
 Конечно, ему всё прощаешь!