Новогоднее шуточное

Вера Хусаинова
Однажды Новый год встречала
Не так, как все- одна и не с шампанским.
И ровно в полночь на голову встала,
Пытаясь так стоять под бой курантский...

Но!-выдержать двенадцать не сумела,
Себя обратно на ноги вернула,
Бокал наполнив, ко столу присела
И быстренько шампусик намахнула!

Пусть будет этот год обычным,
Не надо никаких столпотворений,
С людьми вести себя буду прилично,
Хворать, как прежде, лишь стихов твореньем.