На краю света...

Татьяна Редькина
А где-то, на краю света,
Где все дороги сошлись воедино,
И все сапоги истоптаны, и все песни спеты,
И все реки - в единстве Небес, и с тобой мы - неразделимы...

Светимся счастьем, словно огромное солнце...
В мире полутеней наши играют блики...
А мы над ними то плачем, то, вдруг, смеемся...
Свет остается, лишь тени меняют лики...

А на краю света навсегда исчезает время,
Потому что Любовь - безконечное растворение
В Боге, друг в друге, во всем... Зарождается Новое Семя
Нового Мира, где все есть - Преображение...