Танка. короткая песня

Виктор Ерохин 2
 На крутом яру.
 Гнездо строит стриж.
 Личинка для стрижа
  всего лишь еда
 не всегда...она 
 становится
          бабочкой.
 Жизнь проносится стрелой.
 Иногда... попадая...
     в"яблочко"


   Wik.Ero.  03.11.2022g.