Театру

Яна Благинина
Вся жизнь – театр!
Но жить театром – особенная благодать!
Театр - мыслей генератор,
Способен души врачевать.
 
В нем всё едино:
Смех и слезы, любовь и пламенная страсть,
Застенчивая героиня
Играет для себя контраст…
 
Атлас кулис и бархат кресел,
Софиты, музыка. И рукоплещет зал!
Уже давно забытой пьесе
Дыхание второе даровал…

Спасибо за игру и легкость слова
Актерскому составу театра Льва Толстого!

27.03.2020