Когда деревья станут большими

Андрей Сорока 3
Когда деревья станут большими,
В саду, который я посадил.
Умру наверно, но будут живыми,
Девчонка с мальчишкой, которых родил.

Когда деревья станут большими,
Под их ветвями будут мечтать
Мальчишка с девчонкой, с моей фамилией,
Которых я научил летать.

И что-бы ни было в жизни с ними,
Они не забудут, как я любил.
Они запомнят деревья большие,
В саду который я посадил.