Футбол

Игнат Немиров
Футбол! Футбол  футбол! !!
Ура ура гоооооол! !!
Красно белый Красно белые  сердца
Спартак Москва      Самый лучший клуб! !!
Давай собирайся на стадион будем болеть за Спартак Москва! !!! Давай давай Спартак  забей гол!!!



Летим на вылет в Нижний Новгород 
2 октября в 19:00 Пари  НН :
 СПАРТАК МОСКВА. !!!
ОДИН ЗА ВСЕХ И  ВСЕ ЗА ОДНОГО .!!!
КРАСНО - БЕЛЫЕ Спартак Москва.