Ноябрь...

Владимир Николаевич Родюков
Руки на улице мерзнут
Мы привыкаем к зиме
Но ведь любовь не исчезнет?
Что же нам ждать в декабре?

Руки твои я согрею
Нежно тебя обниму
Телом своим обогрею
На ушко тебе нашепчу

Может не будем копить мы
Непонимание и зло
Знаю тогда в этой жизни
Вместе нам быть суждено...