о России

Карпова Светлана
Россия – синий небосвод,
Россия – сила, гордость, слава,
Характер, воля и почет,
Россия – крепкая  держава.
Россия – лютые морозы,
Россия – русло, реки, грозы.
Преданья, сказки - весь фольклор
Хранит народный кругозор,
Источник мудрости и знанья,
Истории воспоминанья.
Как множество веков назад
Могуча и непобедима,
Природы дар – богатства клад
И красотой неповторима.

03.11.2022 г.