Что в имени твоем... вариант для него

Светлана Галатова
            

 Нам имя послано с рожденья
 Оно нас по судьбе ведет,
 Оно и оберег , везенье,
 И в бурном море - жизни
 Нас спасет...

 Наш час рожденья - звезд посланье,
 Они присутствуют при нем,
 Своим таинственным мерцаньем
 Осветят путь, каким пойдем...

 Ты носишь княжеское имя,
 Ты благородный воин, враг
 Тебя не сломит, ты -бесстрашен
 И не отступишь ни на шаг.

 И где бы ты не появлялся,
 Твой строгий, даже властный  вид,
 К тебе врага  предрасположит,
 Твою победу - утвердит!
 А твое войско вдохновит!

 Стратегию умело выбрав,
 И в тактику преобразив,
 По службе ты идешь так смело,
 Ведя к успеху коллектив!

               ноябрь 2022.