Тело

Михаил Зязин
Моё физическое тело
В многоквартирненьком дому
Живёт в малюсенькой квартире,
Ему не тесно одному,

Оно приходит и уходит,
Приносит воду и еду,
Коль заскучает – песнь заводит,
Как кот учёный на дубу,

Другое тело (так бывает)
Приходит к телу моему,
И что-то там употребляют,
Сказать потом не могут " Му " !

Иной раз тело с телесами
Встречает телушко моё,
Тогда друг друга трут телами,
Пока мой рот не скажет: "Всё !"

И утром, сидя в туалете,
Шальная мысль грызёт меня –
Как много тел на белом свете,
И лишь одно из многих – ... Я ...