аксиома любви

Ольга Попова Хамкеты
клин говорила клином
если приспичило сильно
если единственно верно
плюнь и закрой дверь

жизнь говорила жизнью
если совсем жиза
если бежать некуда
жди что растает снег

даль говорила далью
если судьба дланью
если зима вечность
тушатся льдом свечи

можно наверное можно
если не тает мороженое
если не видно просвета
шиш показать вверх

верно от корки до точки
печень сердечное в почки
нет предыдущей секунды
дверь открывается внутрь