уронил Ты маковку добра - за год поле добротою...

Олег Мазукабзов
11 август 2010 г.

Алых маков поле на заре - счастьем озарение природы,- и любовью суждено гореть светлым снам пред солнечным восходом... - УРОНИЛ ТЫ МАКОВКУ ДОБРА - ЧЕРЕЗ ГОД ТАМ ПОЛЕ ДОБРОТОЮ,- ОЗАРЕНИЕ ПРИХОДИТ ПО УТРАМ - ГИМН ВОСХОДУ - ВЕШНЕЮ ЗАРЕЮ...

о.мак