Осенние цветы

Ольга Иванова 74
В пришедшее предзимье ноября,
В часы размытых, чуть прозрачных красок,
На празднинстве пожухшего листа,
Цвел розы куст, как будто гость из сказок.

Его нежнейшая живая красота
Омыта сонною осеннею  прохладой,
Бутонов плоть и бархат лепестка
Дурманят лета опьяняющею брагой.

Оттенков сочных, ярких глубина-
Цвет радости в предзимия мгновенья,
Триумфа жизни среди сонных "па"
Кружащих листьев на балу забвенья.