накрыла ночь внезапно быстро десантом звёзд...

Олег Мазукабзов
5 август 2010 г.


Накрыла ночь внезапно быстро десантом августовских звезд...- и прочертили небо искры - надеждами беспечных грез...- РАССЫПАЛ БЛЕСКОМ ОБЕЩАНИЙ ПО НЕБУ АВГУСТ ЗВЕЗДОПАД...

о.мак