пройдем, дойдем, переберемся - все будет позади...

Олег Мазукабзов
5 август 2010 г.

Пройти терпеньем по канату невзгод и жарких испытаний...- найдем потом восход наградой...- в зарю - день новых начинаний...- ПРОЙДЕМ... ДОЙДЕМ... ПЕРЕБЕРЕМСЯ - ВСЕ БУДЕТ ТОЧНО ПОЗАДИ...

о.мак