Шутка на шутку красавицы Эмилии

Марат Кадыров
Экспромт
               
Анна Каренина и Два капитана
Вдруг оказались рядом, лёжа на одной полке,
Когда у Руслана раскрылась рана,
От того, что Людмила сменяла цвет волос в причёске.

А Фархад блондинку Джульетту, соблазнивший,
Искал её с Ромео по всему белому свету,
Но пленился не Ширин, а Моно Лизой ,
И был уверенно совсем не лишний.

Когда Кот в сапогах обозревал красавицу снизу,
А это значит,  кругооборот материи извратился
И у гениев Человечества, поехала крыша к низу,
И на Земле смысл жизни не в ту сторону изменился.

Когда деньги стали властвовать над людьми
А белые листы бумаги стали жуткими от крови!
   
3 ноября 2022 г.                Марат Кадыров