На холодную душу разврат...

Юлия Висицкая
На голодный желудок вино,
На холодную душу разврат.
Мне уже оттого всё равно,
Что болело сильнее стократ,
Умирало от тысячи ран,
А потом воскресало и жгло,
И само превращалось в капкан.
Видно, всё-таки время пришло.
Заживёт! Заживёт... Заживёт?
Жизнь проходит, и это пройдёт.