Песня любовь сильней оружия

Евгения Янеж
1.Господи дай мне оружие,      
Чтобы пройти свой путь,
Через волну равнодушия,
Не позабыть жизни суть.

Чтоб не ответить жестокостью,
Когда друзья предают,
Чтобы пройти над пропастью,
Когда ангелы не поют.

Припев:

Любовь сильней оружия на этом свете нет,
Нам для победы нужен ее горячий свет,
Враг станет лучшим другом, любовь изменяет сердца,
С небес благодатью сходит на нас от святого отца!


2.Господи дай мне оружия,
Чтоб осветить темноту,
Трель соловьиную слушая,
Увидеть земли красоту.

Чтоб не черствела душа моя
Всегда поклонялась Христу,
И лицемерие с завистью,
Канули, чтоб в пустоту.

Припев:

Любовь сильней оружия на этом свете нет,
Нам для победы нужен ее горячий свет,
Враг станет лучшим другом, любовь изменяет сердца,
С небес благодатью сходит на нас от святого отца!

Господи дай мне оружие,
Чтоб осветить мой путь,
Через волну равнодушия,
Не позабыть жизни суть.

Чтоб возвратится хотелось мне
К Богу Иисусу Христу,
Если мои вороные,
Умчат от Него за версту.

Любовь сильней оружия на этом свете нет,   
Нам для победы нужен ее горячий свет,