Папе. Я за тебя досматриваю сны

Екатерина Марк
Помню,как у дома,на крылечке,
Ты свои рассказывал мне сны,
Полыхало там моё сердечко,
От их красоты и простоты.

Обнимаясь,обсуждали радость,
Про плохие ты не говорил,
Мой покой - твоя вечная святость,
Никто меня так в жизни не любил.

Порою просыпаюсь окрыленной,
И чудится мне запах той весны,
Крылечко…мы вдвоём…навек сплетённые,
Я за тебя досматриваю сны.