свечи огарок - древний ритуал, дадим душе привал..

Олег Мазукабзов
8 август 2010 г.

Найдем в трудах свечи огарок, привычный древний ритуал - звездой зажжем судьбе подарок,- дадим душе своей привал...- ВОЛНУ НАСТРОИМ НА ПОКОЙ... МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ - ОДНОЙ СЕМЬЕЙ...

о.мак