Всё та же

Натали Романсон
Все та же девочка -
с манящими глазами
Все та же женщина,
С которой не уснуть...
И пусть все в прошлом,
то что было между нами...
Но наш с тобою не закончен путь.

Ты бережно хранишь мои наряды,
Ты знаешь, что я так давно люблю,
И пусть все в прошлом,
И нет со мною рядом,
Но за тобой я до конца дойду...

Пускай сейчас не суждено нам сбыться,
И Воплотиться вместе на пути...
Тебя другие не заменят лица!
Не смогут в сердце, в память мне войти.

Бывало, что бежать тогда хотела
Я в прошлое, куда возврата нет...
И не заметила...
Как время пролетело...
Я в 40,будто мне 17 лет...