Гуляет ветер, дождь, а мне не спится...

Мелания Тимофеева
Гуляет ветер, дождь, а мне не спится...
Вопрос ,ответ - опять немой вопрос,
Не дай мне, жизнь ,ещё раз ошибиться,
Прошу тебя, не в шутку, а всерьёз...

Как я жила?Что в моей жизни было?
Я жизнь свою по новой начала,
Как веточку судьбу переломила
И прошлое свое  сожгла до тла.          

Пусть ошибалась,пусть неполучалось
Но, я жила и счастлива была.
По битым стеклам шла и так случалось..
Но, веру в справедливость пронесла.   

И шаг за шагом, в даль, по косогору,
По бездарожью, к счастью напролом,
Я шла вперёд крутой дорогой в гору
И ангел прикрывал меня крылом.

Всё была как у всех, а может хуже...
Недолюбила, недоберегла...
Казалось иногда что я не сдюжу,
Но, Бог послал мне в помощь два крыла.

Так и иду, уже маячит старость.
Всё чаще, чаше ночью не до сна...
Но, если вдруг навалится усталость
То тут как тут, со мной мои крыла.

Промчались наши годы молодые,
Не знать нам  дат начала и конца,
Но рядышком со мной мои родные -
Два крылышка, сыночки, сыновья!