Дорога в Светлое будущее

Галина Сорокина 6
Да, я порой "летаю в облаках" --
Не вижу ничего ценнее жизни!
И строю будущее, где исчезнет страх
За жизнь людей, родных, да и Отчизны!

Где зло и ненависть уйдут в ЛетА...
Сердца людей наполнятся Любовью!
Чиновников не будет никогда,
И станет крепкое у всех здоровье!

Не будут землю нашу отравлять,
Вода очистится и станет родниковой!
Леса, как прежде, зашумят опять,
Все радоваться жизни будут новой!

НаРоды станут дружбой дорожить --
Соединятся, как одна семья!
Друг друга будут уважать, любить --
Закончатся враз распри и грызня...

Историю свою мы будем знать --
Не ту, что переписана веками...
И Род свой будем помнить, уважать --
А Сила Рода будет вечно с нами!

Мы на Планете будем долго жить,
И развиваться -- опыт набирая...
Частица Бога будет в нас светить --
Мы не рабы, а дети... понимаем...

Вся правда открывается сейчас,
Чтоб люди просыпались от морОка...
Приходит время и наступит час,
Когда откроется нам Светлая дорога!