27

Елизавета-Данилова
27… Что-то быстро я выдохлась…
Ну и где моя сильная молодость?
Почему так усталость усилилась?
Вместо пользы моя неустроенность.

Где же море, что мне по колено,
Разведённые горы руками?
Не трава, а хрустящее сено
Шелестит под моими ногами.

Прекратить чехарду семидневную,
Взять бы сена с дороги извилистой
И скрутить мою самую первую,
Да курить её лет так четыреста.

03.11.2022