всё это жизнь - иного нет...

Олег Мазукабзов
8 август 2010 г.

Без берегов издалека течет вселенская река...- по смыслу очень глубока - по сути бездной широка - ... потоком - вечности исток...- движеньем - нежный лепесток... - МГНОВЕННЫМ ВСПЛЕСКОМ СЧАСТЬЯ СВЕТ -...ВСЁ ЭТО ЖИЗНЬ...- ИНОГО НЕТ...

о.мак