Ветка треснула легонько, из дупла глаза торчат

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган - просто шутка
-------
Ночь, глухая тишина,
В небе полная Луна,
Пень-колода шевельнулась,
Да спугнула филина,

Ветка треснула легонько,
Из дупла глаза торчат,
В нору загнала волчица,
Незадачливых волчат,

Леший осмотрел поместье,
У берёзки прикорнул,
Бабки-Ёжки все взбодрились,
Наконец-то он уснул,

Эх гульнём по полной в баньке,
Караоке попоём,
И по полному стакану
Самогону изопьём,

С ветром вальс лихой станцуем,
В омут с головой нырнём,
Да на мётлах погарцуем,
Мордочку Луне протрём,

В общем ночь прошла удачно,
Взнуздан был осенний лес,
Кто-то снял наш отдых смачный,
Разместил в Ютубе Бес...