Сумбурно мчится жизнь моя...

Михаил Нилов
Сумбурно мчится жизнь моя,
Гуляют мысли ни о чём,
В первой декаде ноября,
С холодным ветром и дождём,
До пят пронзает грусть меня.
Мне будто не хватает сил,
Остановить шальной поток,
И он несёт меня, несёт,
Готовя новый мне урок,
Радость забавы познаёт...
Бедламом созданный игрок,
Все дни и ночи напролёт,
Игры не ощущая срок,
Имидж великий создаёт,
Стращая Запад и Восток...