В лиловых отблесках рассвета

Анжелика Вавилова
В лиловых отблесках рассвета
Над гладью вод морских парю.
Уходит из под ног планета,
Как этот мир большой люблю!

В нём ты и я теплом согреты.
Господь создал его для нас.
Любовь Христа нисходит светом,
Биением сердца его глас.

Впитав душою божью мудрость,
Его законами живём.
Пусть человеческая глупость
Исчезнет как ночной фантом.