живу тобой...

Эс Мартынов
живу  тобой...
эС.  Мартынов

Я,  как  ни  странно,
Лишь  тобой  живу…
Как  капля  крови  -
Двигаюсь  по  венам…
В  сердечную
Вцепившись  тетиву,
Сигналом  чутким
Раздражаю  нервы…

Я  чувствую  и  губы,
И  глаза…
Я  слышу  затаённое
Дыхание…
В  запретный  плод
Ваш  червячком  вползал…
Наивное  сгрызая
Подаяние…

Я  каждым  словом  -
Трепетным  листком…
Мелькаю  в  кроне  -
Праздничном  наряде…
В  привычном  свете…
Сумрачном  мирском…
Личинкой  в  коконе  -
Примерным  шелкопрядом…