Как никогда Сегодня Мы Едины!

Саша За Невский
Как никогда
Сегодня
Мы Едины!
Россия матушка!
Отечество Зовёт!
Опять враг наступает
темной силою
и вся страна
должна
«дать отворот»!
В одном
Строю!
Как все
- Едины!
Должны отправить
В Ад
Мы этот сброд!