Пророчество 2033. часть 1

Марс Пушкин
 Пророк Сураж Старая Будда
 
Часть первая.

В прекрасный солнечный день, собралась разношёрстная компания и поехали за 700 километров от Москвы,  всего то, только для того, чтобы пообщаться с человеком называющим себя пророком нового столетия. 

Всю дорогу вспоминали американского распиаренного Спящего пророка Эдгара Кейси, русского колдуна Григория Распутина, не забыли и  про болгарскую гадалку Вангу с Троянской прорицательницей  Кассандрой.

Долгая дорога весело мелькнула за интеллектуальной беседой и вот мы на месте. 

Покосившийся дом, испуганно присел, среди гигантских вязов и казался  разваливающейся избушкой карлика, посреди палисадника великанов.
 
На доме не было ни номеров, ни названия улицы, ни антенн, а всего лишь в нескольких окнах пара целых стёкол.

Мистик  -  туристы с трепетным ожиданием расположились полукругом, вглядываясь в щупленького старичка с большой, лохматой головой.

Пророк восседал на старинной, железной кровати держа на коленях книгу зелёного цвета. В эту громадную амбарную книгу, скорее всего были вписаны его пророчества, которые он записывал простым грифельным карандашом.

Осмотрев быстрым, режущим, колючим взглядом, страждущих мистических пророчеств  туристов выходного дня, щуплый дедуля наконец то разродился тирадой предсказаний, расписанных по годам.

2028 году, звёздно-полосатого гегемона разорвёт, на зелёные части, страшный  природный катаклизм!

Слоны, ослы, быки, тигры и койоты  сойдутся в смертельном бою гражданского посева.

2025 году, с флага просыплется звездопад, что бы больше никогда не печататься на полосатом флаге, сделав свободным мировую экономику и негров.

2024 году, от НАТЫ сбегут парилка, колбаски, макароны и падишах.

...продолжение  http://stihi.ru/2022/11/08/963