меня зовет моя Звезда

Александр Шлег
Меня зовет моя Звезда
В неосязаемые дали,
Душа ж застряла в проводах
Обыденной земной печали.

И поглощенный суетой,
Что силы все мои сжирает,
Я возвращаюсь все не к той,
А та моя,- она скучает.