Погибшим прокопчанам посвящается...

Алексей Бочкарев 2
Вечная слава героям,
Погибшим За Родину-Мать!
Прокопьевским нашим ребятам,
Молодым и отважным бойцам.

Были рабочие будни,
Когда в дверь постучалась война,
Вас призвала Мать-Отчизна,
Не спросив: Пойдете ли вы воевать...?

Прокопьевск о Вас не забудет,
Мы помним наших солдат,
Что погибли жизнь защищая,
Этот подвиг будет в наших сердцах!

За Донбасс, Запорожье родное,
Где сейчас наши солдаты стоят,
В небесах, на земле и в окопах,
Молитвы Архангелам нашим звучат...

Вечная Память героям,
Прокопьевским нашим бойцам,
Стоявшим насмерть бесстрашно,
Исполнивших долг до конца!...
           Алекс Бочкарев