Светлые люди Божие дети

Любовь Бондаренко 2
«Вы – свет мира…»
Матф.5:14

Светлые люди всегда раздражают,
Тех, кто живёт в темноте.
Светлые люди, как звёзды сияют,
Часто живя в простоте.

Бог наполняет их силой и светом,
Чётко в них видно Христа,
Не заявляя в сём мире об этом,
Светит их душ красота.

А, та душа, что Иисуса не знает,
И отвергает Его,
Путь себе скользкий всегда выбирает,
Слепня от света того.

Но темнота всегда света боится,
И от того клевета,
Сажею чёрной измазать стремится,
Тех, кто познал здесь Христа.

Только луч света, сквозь тучи пробьётся,
И победит темноту.
А если кто-то на свет отзовётся,
То он придёт ко Христу.

Станет светлее на нашей планете,
И в Небе станет светлей.
Светлые люди – Божие дети,
Как маяки для людей.

3.11.22. Бондаренко Любовь