Если бы я вернулась в детство и стала ребёнком сей

Лариса Лень
 
Если бы я вернулась в детство,
И стала ребенком сейчас.
То нашла бы целебное средство,
Чтоб мамы огонь не угас.

Чтоб чувствовать мамины руки,
Обнять и прижаться к груди.
Все годы без мамы как муки,
О Боже молю возврати!

Пусть мимо пройдёт та година,
Пусть детство вернётся опять.
Вновь с мамой сидеть у камина,
Заботу о ней проявлять.

Я много ещё не сказала,
Ценить не умела момент.
Я с мамой была очень мало,
И жизнь вся прошла как фрагмент.

Хочу вновь вернуть я то детство,
Где счастье нам било ключом.
Найти бы волшебное средство,
Чтоб жить нам всем в мире благом.