Ноябрь отсчитывает вехи...

Фотина Балашова
Ноябрь отсчитывает вехи,
Как будто памяти листы.
Кому то день Казанской дорог,
Кому развал,а с кем же ты?

Забыв о прадедах и прошлом,
Что б без кормушки не страдать,
Боишься,многого боишься:
Тебе мозги не напрягать...