Мы с тобой

Адамант Луар
Мы с тобой - разведенные мосты,
пропадаем между мирами.
А наутро я вижу, как ты
усмиряешь пламень, навью явь сменив.
Не страшишься знания, что всегда со мной в обреченном сердце.
Чувствую – ты веришь.
Потому и места нет для смерти.
Мы с тобою доживем до темноты
под крылом зимы с молитвой лета.
Мы с тобою доживем до тем «на ты»
И когда твой свет заложником
места не найдет в тебе,
ты поймешь, что все возможно.
Мы друг с другом наедине, за окном сияет Тибет.
Еще один из миров – мир снов.
Мир снова нов для нас, раскрывая его, раскрываешь себя,
Пропадаешь в объятьях, пропадаю обняв тебя я.
И невозможно это понять, равно как оправдать,
Но она одна – правда. Мы правы. Да.
Безоговорочно правы – только не смеем внять.
А если посмеем - не сумеем принять боле.
Прячется боль в тенях.
Боль ли?
Все тайное – тай, мы ныне не в водах тайн,
не больны, не рабы чужой воли.
Мы с тобой у дверей доброты.
Добр я, добра ты.
Между мирами - слов и мыслей смыкание.
Единение света луны и мертвого камня.