Так прославишь!

Светослав Ярый
Славянам войны ни к чему -
В точь, как и всем другим народам!
Народцу только одному,
От Зверя чья пошла порода!

Кто промеж всех других снуёт
Из века в век, да Братство рушит:
Тельца златого льёт и льёт,
Да подворовывает души!

Кто ради злата зло творит -
Неправ, всегда и повсеместно,
Кто духом сумрачным левит:
Всех, за собою, тянет в бездну!

Кто навязал всем свой за-кон
(Причину зла и войн причину),
Кто, сгнив при жизни, погребён
Под фарисейскою личиной!

Кто от Козла идёт ко злу,
И, ложью подкупая уши,
Из праха слепленный, в золу
Всё тащит: злато, книги, души...

Кому война - сплошной гешефт,
Кто грабит Матушку-Природу
Кто рассуждает так, как Греф,
И прячет Знанья от Народа!

Вот так вот: что ни говори,
Планета под пятой железной...
Лишь русым Сыновьям Зари
Под силу вытащить из бездны

Весь Шар земной, да все грехи,
Что проходимцам - не помеха...
Их Наши заклеймят стихи -
Они останутся лишь вехой,

Уроком, пройденным в пути
Варягов во грехи (иль в греки?..)
Народ распятый Наш, свети
Любовью - в каждом человеке!

Отвергни блуд, отвергни грех
Народ Славянский,- вспомни, Кто Ты!
И не изведаешь помех
На поприще Святой Работы!

Напротив - всё преодолев,
Ты, словно Солнце, вновь воскреснешь:
Тогда Телец, Орёл и Лев
Споют, на Русской Свадьбе, песню:

"Народам войны не нужны,
Мы отвергаем путь кровавый!
В Пространстве Солнечной Страны
Построим, вместе, Царство Славы!"

Мы знаем, Русь,- Ты всё вберёшь,
Перекуёшь и переплавишь...
"Вселенский Райский Сад - даёшь!"-
Так Родину, Народ, прославишь!


Соловичи, 4 Листопада Нашего Лета