Золотой град

Пернат Дождев
Просыпит по миру золотыми бусами
И мир накроет золотой ****ы колпак
Но знай мой друг мы никогда не будем трусами
Ты помни и используй этот факт

По жизни проплывай довольно дерзко.
Без фанатизма. Нужен результат
Тех кто на шее скинь -ты ферзь бомбейский
Кто крыт спиной -храни как свой талант

Пройдет по миру дождь из слез слабейших
Умойся и хлебни его сполна
Сочувствуй, но не стань таким, конечно
И сухо кинь "такие времена"

И кинут тень дрожайшего молчанья
И скажут " я тебя не узнаю"
И ты уйдешь, не скажешь напращанье
Не извини, ни что то про люблю

И намекая, скажем, по субботам
Что ваши нормы жизни не по мне
Фальшиво улыбайся идиоту
И вместе с ним тони в его говне

И в мир грядут большие перемены
И выбирай как кофе или чай:
Ты будешь шестеренкой под замену,
А может уникальная деталь?