Позорный конец

Виктор Зиновьев
ПОЗОРНЫЙ  КОНЕЦ.
Россия очутилась в ямке
Когда Борис ею рулил.
Ладоши потирали янки,
Но Путин им умерил пыл.
Сибирь хотите? – Вот вам ку;киш.
Она нужнее нам чем вам.
Что надо, у России купишь.
Полезишь – будешь битый хам.
Всю жизнь мы празднуем победы.
Нам не впервой всех побеждать.
Всех били ещё наши деды.
Мы это будем продолжать..
Под вами лошадь – Украина.
Но это даже не смешно.
Не жаль ей собственного сына.
А поступать вам так грешно.
Нам жаль людей – они нам братья.
Но гибнут с вами заодно.
Не хочется нам с ними драться.
Но, видно, так судьбой дано.
Простите, братья-украинцы,
Что Президент у вас подлец.
Ему победа, видно, снится.
Позорный ждёт его конец.
3.11.22.
Белгород.