Пульсация чужих сердец

Сергей Коркин
***

Пульсация чужих сердец
На графиках ночных молений,
Сосредоточенный ловец
Не даст беднягам послаблений —

Пускай страдают, слёзы льют
В пустом движении по кругу —
Никто не обещал уют,
А только боль, тоску и скуку.

4 ноября 2022 года