В прошлом две страны считались родными..

Александр Лицкевич
  В прошлом две страны считались родными:
  Слёз на Украине - черпай вёдрами!
  Тысячи погибших! Разнополых ВЕР,
  Приведу один (лишь..)  и для всех - пример.

  С речкой и берёзками - красив пейзаж!
  В небе не граффити,а судьбы - кураж:
  Пуль летящих в цель  раскраска млечная,
  Двадцать с точкой - зим!
                И жизнь - конечная.

  Штатовская подлость и Европы гниль -
  Для (в нацисты вставших)
                как с подливой гриль.

         Л.А.Ф. (07:08)
         Буффо  (04.14.22)