Российское единство

Виктор Зарубин 2
                (ироничная)
Русское единство –
Чистота и свинство. –
Вымытой Европе это не понять!
Так, как мы едины,
То – непобедимы! –
Супостатам разным нет, не устоять!

Посмотрите сами:
Лень лежит с делами. –
Видите прекрасно, как они дружны!
Кошечка с Трезором,
Рыбка с рыбнадзором
В отношеньях между на Руси нежны…

Тапочки с унтами,
Жулики с «ментами» -
Все у нас едины. – Не разлей, вода!
Русские с «хохлами»,
Колбаса с зубами –
Пусть себе поспорят. – Это ж – ерунда!

Мы живём прекрасно! –
Что зудить напрасно. –
Оглянись, как жили. – Лучше каждый год!
Мы – несокрушимы,
Мы – непостижимы!
Все мы уникальны! – Радуйся, народ!