Война пришла

Ирина Валерьевна Шевчук
Война пришла...В людских сердцах - воронки!
В смертельный бой опять идут солдаты.
Вновь стали жуткой явью похоронки,
Беда стучится в двери, как когда - то...

Мы даже не могли себе представить,
Что долг мужчин - Отчизну защищать-
Их призовёт. Придется жён оставить,
Детей, свой дом и плачущую мать...

Встать в общий строй на ратном поле брани,
Закрыть собой истерзанный Донбасс,
Очистить землю от корней нацистской дряни,
С молитвой к Богу, чтоб планету спас!

Но очень скоро дни возмездия настанут!
Услышит мир, что русский воин победил!
На Божий суд в "Аллее Ангелов" предстанут
Все, кто безжалостно тех Ангелов убил...