Но могут быть опасности как под управлением слепца

Марат Кадыров
На Земле разумная жизнь с целесообразностью одна,
Её пространство так же на Земле - единая цивилизация
Которая отчётливо и хорошо из космоса видна,
Но невозможная, если бы главенствовала только конфабуляция.

Ухоженные нивы, оазисы дороги и города,
Результат целесообразной человеческой деятельности,
Но могут быть опасности, как под управлением слишком резвого слепца,
С уроком пирамиды Хеопса- безжизненной для людей от фараонской глупости.

В корне отличающейся от целесообразности Великой китайской стены,
Спасшей китайский народ от двухсотлетнего ига,
С данью и податью с сутью покорённой страны,
Так же со слугами и холопами В интересах баскаков, ради их праздного блага.

Современные налоги которыми всё ещё обкладывается народ,
Это пережиток времён чингисхановского варварства
Как было со слугами, рабами, холопами, когда дикий голод,
Способен превращать людей в подобие пушечного мяса.

Раз человеческими руками управляет не собственная голова,
А чужие приказы власть предержащих, далёких от демократии
С чужой целесообразностью монархического права
На государственную собственность с конституцией на свои привилегии.

Однако, люди стали объединятся в народ, с времён пещерной жизни,
Когда дикая жизнь охотников совершенствовалась животноводством и земледелием,
И в этом заслуга матриархата, так как женщине ради детей нельзя было уйти
На охоту, но около пещеры выращивать животных, стало свойством с разумным  побуждением.

Таким образом, варварство, это пережиток примитивизма с времён жизни охотой
Как у хищников, отсутствует угрызение совести в отличии от Разумного труда
Равных обязанностям в совместном труде, когда люди пользуются своей свободой
От ошибок, благодаря умению пользоваться временем не обрывая будущее народа!

4 ноября 2022 г.                Марат Кадыров