От Просперо

Татьяна Королёва-Манько
Сны запутались в кустах
чуть тоньше паутинок ветреных,
чуть тише капелек серебряных,
что падают, лишь прикасаешься -
*
и все на "ах!" - не каемся:
кропельки в алеющих губах,
Утоляем жажду - наслаждаемся