Чего-то...

Александр Востряков
            Дети, внуки, квартира,
            Но чего-то тревожно.
            Год до гибели мира
            Осознать невозможно.

            Быт. Досуг и работа.
            Увлечения, страсти...
            Наступает суббота,
            И вот нате вам, здрасьте!
            Выезжаешь привычно
            Перекапывать грядки,
            Жечь дрова, как обычно,
            И всё вроде в порядке.

            ...за спиной вырастает
            Ослепительный гриб.
            Снег пошёл, и не тает.
            Угадай, кто погиб?


            А.Востряков 3 ноя.22.