Там в глубинах вселенной

Сергей Голубинов
Там в глубинах вселенной есть жизнь
Жизнь без войны и придурков
Которые топят землю во лжи
Из политических трюков.

Там во вселенной мир и Любовь
Здесь на планете этой
Стон и кровь, стон и кровь

Здесь цветы растят для наживы
На лицах улыбки лживы

А там откровенность и мир!

Планета из скважен и дыр
Одна во вселенной такая

Там правит Бог и Премудрость
Здесь в отношениях скудость
Товарообмена плен, тлен

Там в глубинах вселенной есть Жизнь
И жизнь эта может нашей быть
Там во вселенной есть Сын
Он смог эту жизнь для нас купить