Красотка осень

Марина Безносюк
Пьяные берёзки
Качает ветер звонкий.
Дождик словно током
По тротуару бьёт.
Мокрые скамейки,
Девчонки-недотроги,
Знают, что сегодня
Никто их не займёт.
Серой бородой
Свисают тучи с неба.
Воробей всё чаще
В кормушке ищет хлеба.
В парке пусто очень.
Всё раньше свет в окошках.
Пришла красотка осень
С зонтиком, в сапожках.